Restaurant Dubrovnik

Putenmedaillon                                                   13,90€                                       
überbacken mit Tomaten-Mozzarella, dazu Zucchini und Kroketten


Szegediner Gulasch (Schwein und Rind)  11,00€                                     
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Lachsfilet                                                                15,60€                                     
in Hummersauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
 
Frutti di Mare                                                       10,50€                                      
Meeresfrüchte mit frischem Gemüse in Tomatensauce und Tagliatelle


Eisbein                                                                     14,50€                                     
mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Erbspüree


Gefüllte Champignons                                         9,00€                                        
mit Spinat, überbacken mit Mozzarella-Käse, dazu Gorgonzolasauce und Baguettebrot


Lammfilet                                                               17,00€                                      
in grüner Pfeffersauce mit Rosenkohl und Kroketten